![](https://www.cavit.it/wp-content/uploads/2015/05/Spring-Power.jpg)
Sono queste ultime due componenti a esaltare le note fresche e profumate del Müller Thurgau, scelto per il tocco finale al cocktail.
Un’esplosione di primavera, di eleganza e di femminilità tutta raccolta in un solo bicchiere e da gustare a qualsiasi ora del giorno, specialmente al momento dell’aperitivo, magari proprio in occasione di un happy hour tutto rosa… perché il cocktail è anche (e sempre di più) donna!
Ingredienti
- 3 cl di St.Germain
- 1 cl di sciroppo di rosmarino home made
- 1/2 lime
- 4 rondelle di cetriolo
- 5 foglie di basilico
- 10 cl di Müller Thurgau
Preparazione
Pestare delicatamente nello shaker le rondelle di cetriolo e il basilico con il succo di mezzo lime, aggiungere lo sciroppo e il St. Germain, quindi shakerare con ghiaccio.
Filtrare con la tecnica del double strain in un bicchiere con ghiaccio e completare con il Müller Thurgau. Decorare infine con una fetta sottilissima di cetriolo, qualche foglia di basilico ed erba cipollina.
Condividi
sui social network