![](https://www.cavit.it/wp-content/uploads/2015/04/MIO_cocktail.jpg)
Prendete posto al banco su sgabelli imbottiti in pelle testa di moro tra i marmi verde Alpi e Arabescato (tipici della Milano anni ’30), l’olmo e l’ottone spazzolato (filo conduttore di un racconto tra passato e presente), oppure accomodatevi nella Sala dei legni, prosecuzione più intima e privata del bar, su grandi divani e comode poltrone in velluto. A questo punto i cocktails dei mixologist del MIO non avranno più segreti (o quasi) per voi.
Se siete già curiosi, ecco subito una dimostrazione.
Ingredienti
- 6 cl Müller Thurgau
- 1.5 cl campari
- 1.5 cl rabarbaro zucca
- 1.5 cl carpano classico
- 1.5 cl lime juice
- 1.5 cl aperol
- Top chinotto
Preparazione
Mettere tutti ingredienti nello shaker, quindi shakerare e versare in ampio calice. Infine decorare a scelta.
Condividi
sui social network