preloder

Baccalà alla vicentina

Ingredienti

  • 800 g. baccalà già ammollato
  • 1 l. latte
  • 3 filetti d’acciuga sott’olio
  • 1 foglia d’alloro
  • ½ cipolla
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • un ciuffo di prezzemolo
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • sale, pepe q.b.

Preparazione

  1. Pulite il baccalà dalla pelle e dalle spine, tagliatelo a pezzettoni e infarinatelo.
  2. Preparate un soffritto con una noce di burro, la cipolla tritata, l’alloro e le acciughe e fatevi dorare i pezzi di pesce, prima di sfumare con il vino.
  3. Ponete il baccalà in una teglia, copritelo con il soffritto, versatevi il latte e spolverizzatelo con il Parmigiano Reggiano e il prezzemolo e cuocete a 180° per mezz’ora abbondante.

enoteca

Via del Ponte, 33 - 38123 Ravina TN
Lun/Ven: 9.30 - 12.30 e 14.30 - 18.00 - Sab: 10.00 - 12.30
Numero del negozio: +39 0461 381791

Scopri l'eccellenza
dei vini e spumanti trentini cavit

Hai compiuto 18 anni? Conferma la tua età per navigare nel nostro sito