preloder

Strangolapreti

Ingredienti

  • 1 kg di spinaci
  • 6 pagnotte rafferme
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • pane grattugiato q.b
  • burro

Preparazione

  1. Mettere a bagno le sei pagnotte e nel frattempo cuocere gli spinaci in acqua leggermente salata, una volta cotti si strizzano e si sminuzzano finemente.
  2. Unire gli spinaci al pane raffermo ed aggiungere le uova e la farina. Amalgamare all’impasto del pan grattato se risulta essere troppo molle.
  3. Intanto scaldare l’acqua e salarla.
  4. Al bollire dell’acqua buttare il composto a cucchiaiate, quando gli gnocchi vengono a galla scolare e saltarli velocemente nel burro e salvia.
  5. Condire con il burro fuso e formaggio grana grattugiato.

enoteca

Via del Ponte, 33 - 38123 Ravina TN
Lun/Ven: 9.30 - 12.30 e 14.30 - 18.00 - Sab: 10.00 - 12.30
Numero del negozio: +39 0461 381791

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