Lo avete notato?
Eh sì, gli ingredienti sono tutti del territorio perché la sua filosofia è appunto quella del chilometro zero: “Ho fornitori di fiducia da cui acquisto frutta di qualità con cui preparo anche gli sciroppi. Preferisco i prodotti freschi che vengono fatti dietro l’angolo, piuttosto che frutta o alcolici di importazione. Abbiamo tante eccellenze sul territorio che non dobbiamo dimenticare, anzi spesso sono proprio le persone che vengono a trovarci da altre Regioni o dall’estero che ce lo fanno ricordare quando ci chiedono le nostre specialità”.
Ingredienti
- 10 cl di Müller Thurgau
- 5 cl di succo di mela naturale Tesina
- 2,5 cl di Miele Millefiori
- 1,5 cl di succo di limone del Garda
- Frutti del sottobosco Trentino
- Menta montana
Preparazione
Inserite direttamente nel bicchiere: frutti di sottobosco, miele e succo di limoni del Garda. Lavorate il tutto con un pestello, quindi aggiungete la menta e il succo di mela e girate delicatamente. Dopo aver aggiunto il ghiaccio a scaglie, completate con Müller Thurgau Frizzante IGT. Decorate infine con frutti di bosco e menta.
Condividi
sui social network