preloder

Acquacotta umbra

Ingredienti

  • 1 kg. pelati
  • 100 g. Parmigiano Reggiano
  • 4 fette di pane
  • 4 cipolle
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • qualche foglia di menta
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Dopo aver rosolato cipolla e menta tritate, aggiungete il pomodoro, il brodo e aggiustate di sale.
  2. Continuate la cottura per mezz’ora circa eventualmente aggiungendo dell’altro brodo, ma non troppo per non renderla troppo liquida.
  3. Ponete sul piatto il pane che avrete tostato, condite con un filo d’olio, sale, pepe e versatevi sopra la salsa e il Parmigiano grattugiato.

enoteca

Via del Ponte, 33 - 38123 Ravina TN
Lun/Ven: 9.30 - 12.30 e 14.30 - 18.00 - Sab: 10.00 - 12.30
Numero del negozio: +39 0461 381791

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