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Cavatelli con pecorino e rucola

Ingredienti

  • 400 g. cavatelli
  • 300 g. rucola
  • 4 pomodori maturi
  • 4 filetti d’acciuga
  • 4-5 cucchiai di pecorino
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale, pepe q.b.

Preparazione

  1. Tritate la cipolle e fatele rosolare. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta e in un’altra padella fate imbiondire l’aglio nell’olio e, quando questo avrà preso colore, unite i pomodori già pelati e tagliati a pezzetti, le acciughe, il peperoncino e aggiustate di sale.
  2. Quando l’acqua bolle versatevi la pasta e dopo poco la rucola.
  3. A cottura ultimata scolate, unite ai cipollotti e versatevi la salsa.
  4. Servite cospargendo di abbondante pecorino in scaglie.

enoteca

Via del Ponte, 33 - 38123 Ravina TN
Lun/Ven: 9.30 - 12.30 e 14.30 - 18.00 - Sab: 10.00 - 12.30
Numero del negozio: +39 0461 381791

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