All’happy hour non aspettatevi un buffet senza fine, qui la filosofia è un’altra. Insieme al drink, protagonista dell’aperitivo, vi viene servita ai tavoli una selezione di assaggi di qualità: grissini e pizza artigianali, un pinzimonio di verdure, finger food diversi ogni giorno, tartare al coltello. Lo stile è quello dell’american bar, con attenzione ai particolari, dal tovagliolino sotto il bicchiere alla guarnizione del cocktail. Se prendete da bere dopocena, troverete sempre sul tavolo una caraffa di acqua fresca filtrata. “Ho viaggiato molto e mi piace prendere ispirazione da quello che vedo in giro. Cerco di distinguermi offrendo qualcosa di diverso. Si deve avere un’idea iniziale, ma si deve saperla cambiare lungo il percorso grazie anche al filo diretto con i clienti”
Ingredienti
1° Cocktail
- 3 cl di fragole frullate
- 6 cl di spremuta d'ananas
- 6 cl di spremuta d'arancia
- Foglie di menta
- Spumante Müller Thurgau Brut Dolomiti IGT Cavit
2° Cocktail
- 1 dash di zucchero liquido bianco
- 3 cl di liquore al bergamotto
- 3 cl di vodka
- Peperoncino habanero pestato
- Foglie di menta
Preparazione
Versate nello shaker il peperoncino habanero pestato, lo zucchero bianco liquido, le foglie di menta, il liquore al bergamotto e la vodka. Shakerate e filtrate in un tumbler basso precedentemente raffreddato e riempito di cubetti di ghiaccio. Terminate con Trentino Gewürztraminer DOC Mastri Vernacoli, guarnite con foglie di menta, un rametto di rosmarino, uno zest di limone e una ciliegina maraschino.
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