Fino a settembre potete gustare i cocktail di Loris al Villa Renoir, una maestosa location a pochi chilometri da Milano, dove è approdato dopo anni di esperienza nei locali più rinomati del capoluogo meneghino e dei dintorni, dal Mag Café (con cui ancora collabora per gli eventi esterni) al Backdoor 43. Il suo volto magari vi dirà qualcosa: il 41enne di Legnano (Mi) ha partecipato a programmi televisivi come Mixologist su Dmax e Bartendency su Fox (dove ha conquistato la finale). “La vera scuola di barman si fa sul campo, dietro al bancone o partecipando a tante gare (qualche anno fa ha vinto la Turin Vermouth Competition). Cosa mi piace di più del mio lavoro? Il contatto con la gente, siamo come psicologi: ascoltiamo storie, confidenze, gioie e dolori e dobbiamo sapere intervenire con il drink giusto al momento giusto. Quando la conversazione con il pubblico viene a mancare, allora è meglio che cambi lavoro”.
Peccato originale
Ingredienti
- 40 ml Cognac Courvoisier VSOP
- 40 ml Nosiola Trentino Doc Cavit Bottega Vinai
- 5 ml Cognac Pierre Ferrand
- 3,75 ml sciroppo di cannella
- 15 ml succo mela verde
- 7,5 ml lime fresco
- 2 gocce angostura bitter
- 5 gocce bitter Bob's Vanilla
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker mezzo Boston, colmare con ghiaccio a cubi ed effettuare un throwing per 6 volte (si tratta di una tecnica che permette di raffreddare il drink ed ossigenarlo esaltandone tutti gli aromi e i profumi). Versare il drink in un bicchiere da vino raffreddato dove avremo preparato una crusta di zucchero Demerara e arance amare essiccate. Decorare con una fetta di mela disidratata.
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