Risotto alla cenere, salmerino di montagna e le sue uova
Ingredienti
Per 4 persone
Per il risotto
- 240 g di riso Carnaroli Az. Agricola Motta
- 1 mazzetto di rosmarino
- 1 mazzetto di aneto
- 1 mazzetto di maggiorana
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 40 g di burro demi-sel
- 40 g di Grana Padano
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/4 di radice di cren
Per il salmerino marinato
- 280 g di salmerino di montagna
- 200 g di zucchero
- 200 g di sale
- 50 g di erba cipollina e aneto freschi tritati
- 1/2 buccia di limone
- 1/2 buccia di arancio
Per il brodo
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 pomodoro
- 2 champignon
Per completare il piatto
80 g di uova di salmerino e punte delle erbe usate
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