Bianco di trota iridea con asparagi verdi
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 filetti senza pelle di trota iridea
- 1 mazzo di asparagi verdi
- 100 gr di concassea di pomodoro fresco
- 50 gr di pane da tramezzino a cubetti
- erbe aromatiche
- scorza di limone
- 20 gr di olive tritate
- 10 gr di capperi tritati
- sale e olio
Preparazione
In una ciotola, mescolare la concassea di pomodoro con il pane, le olive e i capperi, aggiungere della scorza di limone grattugiata, sale e olio; tagliare i filetti di trota a metà e sovrapporre i due tranci con al centro un po’ del composto. Pelare e scottare in acqua bollente gli asparagi, quindi raffreddarli in acqua ghiacciata; asciugarli e tagliarli a listarelle, poi saltarli in padella con olio e timo. Porre la trota su una teglia in forno per 10 minuti a 160 gradi. Mettere nel piatto gli asparagi, adagiarvi sopra la trota e decorare con erbe aromatiche.
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