Nell’attesa di poter metter piede qui, godetevi questo cocktail creato da Luigi, all’apparenza semplice, ma con ingredienti e gusti che si fondono in una danza magica. Lo ha realizzato con Aperol, crema di cacao, succo di limone. Dato che il barman ama in particolare gli sparkling wine, non poteva mancare il tocco finale con il Müller Thurgau Cuvée Speciale Millesimato Dolomiti IGT di Cavit, uno spumante dal profumo finemente aromatico con nota speziata e dal sapore morbido, elegante e di carattere. Il risultato è un drink leggero, fresco, gustoso e alcolico al punto giusto. Ecco la ricetta.
Teo
Ingredienti
- Aperol
- crema di cacao
- succo di limone
- Müller Thurgau Cuvée Speciale Millesimato Dolomiti IGT
Preparazione
Miscelare in un bicchiere 6/10 di Aperol, 3/10 di crema di cacao, 1/10 di succo di limone. Completare con il Müller Thurgau Cuvée Speciale Millesimato Dolomiti IGT di Cavit.
Condividi
sui social network